Пожелание другу

Лёлик 55
Шампанское запенилось в бокале-
Друг другу мы еще не все сказали…
Пусть жизнь не будет  как  стоячее болото,
Пусть вечно хочется чего-то,
Пусть добрые слова и чувства яркие
Не станут для тебя ненужными подарками.
И пусть часы, что проведешь ты вместе с нами,
Бегут легко, как пузырьки шампанского в стакане!