А ты научилась отпускать?

Наташа 23
Ты, вот, выложила фотки-
Подведение итогов года.
А у меня внутри сильные стуки,
Стали ещё сильнее, кто там?
Кто пытается вырваться из меня?
Кто пытается что-то мне сказать?
Но пока мне их увы не унять,
И за слезой катится слеза.
Так сильно, так до дрожи,
Мучаем друг друга.
Я уверенна, у тебя тоже,
Любовь - такая сука.
Я стараюсь не думать,
Я стараюсь себя отвлекать,
Но стуча по клавишам бездумно,
Все мысли возвращаются назад, вспять.
К нам.
К тем счастливым моментам,
Где счастливы были там,
На побережье Сочи, Батуми, и даже в Бору,
Когда лежали в промокшей палатке и пытались уснуть.
И знаешь, я бы хотела вернуть.
Да, слеза катится за слезой,
Но всё завязано с тобой.
Меня всё ещё кроет.
Кать,
А ты научилась отпускать?