31. 08. 17

Ипохондрик
Почему так сильно стынет
Красная жидкость во мне,
Когда резкий стук
Иль чей-то поглощающий зрачок
Сверкнет в моем вакууме
И страшно,
Что кто-то проникнет в голову,
А ведь придиристо
Сама слежу за их шагами,
Взглядами и жестами,
Не то охраняя, не то защищая
Свою собственность нападением.
В этой схватке не выиграть
И даже не выстоить,
Можно лишь закалить душу,
Разрешая лапать тело,
Но не лезть в мысли.