Тебе!

Белая Овечка
Я так хочу подарить тебе этот день,
Это солнце, что светит с небес,
И тот огонь, что в глазах твоих
Пусть сегодня станет светлей.

Я этот день проживу для тебя,
Я этот день подарю тебе
И пусть он будет таким,
Каким захочешь увидеть его, ты!

Я подарю тебе моменты,
И ты не сможешь их забыть...
Я в них оставлю свою душу
И всю Земную теплоту.

Я этот день проживу для тебя,
Я этот день подарю тебе
И пусть он будет таким,
Каким захочешь увидеть его, ты!

Пусть никогда ты не оценишь
Всё то, что я тебе дарю,
Я никогда не отступлю
И лишь тебе я посвящу всю жизнь...

Я этот день проживу для тебя,
Я этот день подарю тебе
И пуст он будет таким,
Каким захочешь увидеть его, ты!