менеджеру от безработной

Аня Облако
менеджер по ремонту ран
жёстко уволил весь персонал,
продал свой бизнес за океан
и в никуда эмигрировал.

менеджер по входным дверям
больше не слышит звонки и стук.
и посылает ко всем чертям
слабую силу уставших рук.

менеджер связи отправил в бан
мою никчёмную какбыжизнь.
он снял квартиру, купил диван...
а мне паршиво, хоть в гроб ложись.

я безработна с немых времён.
лишний и 25-ый кадр.
менеджер боли в меня влюблён,
но и он знает наверняка,

что я не справлюсь с любой работой.

07.16