Память о лете

Наивная Чукотская Девушка
Небо по-летнему яркое
И белые облака –
Словно привет,
Мне посланный
Из дальнего далека…
Словно скучает тоже
Кто-то по лету и мне,
Словно надежду вселяет
(«уверенность в завтрашнем дне»),
Словно напомнить хочет
О лета счастливых днях,
Словно над хмурью хохочет,
Вывесив солнечный стяг!
И я улыбаюсь небу,
Солнцу и облакам,
Память о милом лете
Я никому не отдам!