Крокодилья любовь

Ольга Пашковская 3
Крокодилья любовь

Я любила людей и собак...
Но собак всё ж я больше любила...
А в конце получилось всё так,
Что нашла я себе Крокодила!

Крокодилом он вырос давно...
Словно в старом советском кино...
Я,наверное,всех удивила-
Вдруг зелёное всё полюбила!

Интересен он в профиль и в фас.
Обожает и "румбу" и "джаз"!
За меня он готов жизнь отдать...
Крокодил научился летать!

С Крокодилом хожу я в кафе...
И смеяться могу под "шафе"!
У него голубые глаза...
У него человечья слеза...

Стал мне "близкий товарищ и друг".
Точно личный спасательный круг.
Вместе любим людей и собак!
Крокодилья любовь не пустяк!