Осень седая

Гульнара Исаева
Осень седая, с опавшими листьями,
С ветром, дождем и печальными мыслями,
С тучами серыми, кустами поникшими,
И с вороньем, надо мной закружившим.
Что ты несешь мне? Неужто смятние, мрачность раздумий иль радость общения,
Или пустые слова и сомнения,
Иль соловья запоздалое пение?...