Бриллиантовый дождь

Дарья Рябова 3
Долгий короткий ли путь пройдешь,
Но всё же настигнешь
Бриллиантовый дождь.
А позади тебя останутся, лишь битые капли дождя.
Ты идёшь не по той дороге
Ведь правда далека от тебя,
А ложь и дождь колют сердца.
И этот отблеск лучей от дождя ,
Ослепляет мои глаза.


Бриллиантовый дождь,бросает меня в дрожь он такой холодный и колкий.
А вся правда в том,что ты любишь её
Твоя маленькая девочка под холодным дождем.
Она думает,что ещё проживет
Пока ливень сново осколки свои не воткнет.


Она без зонта, жизнь и любовь вообще не игра.
И сново пойдёт...
Тот дождь
Полный страха и мрака...
Наступит ночь,успокоится дождь
Рассеется ложь, откроется правда.
Больше нету её,ушла в облака
Растворившись покинула нас навсегда.