Как хорошо...

Евгений Богданов 5
Весной Земля расправив крылья,
В объятия к себе зовёт.
Ей покориться хочу сильно,
И пусть течение несёт.

Туда где буря и движенье,
Где море глаз и океан.
И где её прикосновенье,
И где её прекрасный стан.

Меня затронет и заденет,
И не смогу я устоять.
А ветер словно бы младенец
Будет кудряшками играть.

А после в облачном тумане
Я заблужусь и утону.
И наслаждение настанет,
Увижу я тебя одну.

И тишина меня обнимет,
И прикоснёт меня к тебе.
И напряженье сразу снимет,
Как хорошо... скажу себе.

За то что жизнь любовью дышит,
За тот волнительный прибой.
За то что дождь стучит по крыше,
И что судьба одна с тобой...

Автор Евгений Богданов
21 января 2018 г