Да какой ты мировой судья

Александр Сегренев
     Мировому судьи.
Да какой ты мировой судья
Ты палач без топора в законе.
И ведешь себя как та змея
Греясь пусть на малом,но на троне.

Что прикажут,то ты и творишь
Ты есть винтик в механизме с боем.
Интересно,а спокойно спишь?
Занимаясь в общем то разбоем.