Тебе не все равно!!!

Весанова
Я все сделаю, если бы ты захотела.
Та самая, святая любовь говорит, что ей все равно.
Даже когда душа расстаётся с телом,
Я знаю, ради чего, я помню, ради чего.

Ну что же, давай насладимся плодом фантазий,
Даже если это в последний раз.
Как не переставая меня целовала,
Небо видело нас, небо запомнило нас.

А у жизни, знаешь, не существует пределов,
Любовь не делится на отрезки и времена.
Я не хочу, мне действительно надоело
Писать о тебе и думать, пока жива.