не умею жить

Аня Облако
в пустом коридоре аллеи не встречу саму себя.
на небо смотрю, в него падаю вниз головой.
летят из-под пяток мгновения, времени суть дробя
на будущее и прошлое не с тобой.

и так трудно быть благодарной. трудно поверить, что
и я не случайна здесь, в городе откровений.
не знаю, как жить своё завтра, а люди хотят по сто
лет жить. среди всех моих дьявольских неумений

это - самое страшное.
06.16