Юли Ильичёвой

Аркадий Стольников
Сестричка Юлия во Христе
В приходе нашем,- ты не нова
С самих истоков здесь ты, есть
Мы все тебя,- увидеть рады

И не по женски ты храбра
На дела Божии, благие
А главное есть "огонёк" в тебе
Он от Христа, ты поддержи его,- любовью