Ты снова один на распутье дорог

Николай Кузьмин 72
Ты снова один  на распутье дорог.

Посвящается профессору
Блинову Андрею Олеговичу.




Ты снова один на распутье дорог,
Опутал тебя мегаполис.
И больно признаться, что ты одинок.
В душе царит северный полюс.

Как хочется сердцу  немного тепла
И символа слабой поддержки.
Жар-птица исчезла и юность прошла,
А ферзь - превращается в пешку.

Оборваны связи текучкой проблем.
«Друзья» - утонули в богатстве.
Во сне понимаешь, что жизнь – это блеф,
А утром – купаешься в ****стве.

Как хочется выйти из грязи и лжи
И что-то достойное сделать.
Но ты опьянён и вокруг миражи
Из роскоши и беспредела.









Николай Вильгельмович КузьминЪ.