Выходит ты была права...

Антропин
выходит ты была права
когда сказала что для быта
я не гожусь моя история
лежит на стороне иной
права когда предупреждала
что слишком сжатая пружина
устав сжиматься распрямиться
и я расстанусь с головой

всё происходит слово в слово
пружина лопнула и сталь
вонзилась в мозг холодным ломом
я не хочу давать отчёт
своим безудержным поступкам
нога нащупала педаль
акселератора и сердце
от топлива любви ревёт 

мой дух обочину покинул
подставив вечности оскал
ты не случайно появилась
и отпускать тебя сродни
самоубийству планомерно
я твоё сердце пеленал
безостановочно наощупь
как пеленают пауки

моя добыча и отрада
мой самый женский заповедник
мне никогда не будет надо
характер твой калибровать
моё чувствилище воркует
над каждым нашим днем недели
давай построим паутину
которую не разорвать

21/XI-2016