Из вороха мелких хотений

Сычёв Сергей Борисович
Из вороха мелких хотений,
где смысла для жизни, пожалуй, и нет,
единственным для устремлений
что выберем для Вдохновений -
каков же наш станет ответ?   21.01.2018