Сказание о пенсионерах

Рудольф Голощапов
Уже четверть века жила Россия
                в капитализме!
Шесть президентских сроков
                прошли, сменились,
А старики, пенсионеры, - всё
                молились, молились
О достойной в государстве
                пенсии и своей жизни...