Собою быть

Галина Граф
Всегда будь тем, кем хочешь быть.
Всегда будь там, где сердце просит.
И стрелы времени уносят,
Былого нам не пережить.


Держи закат, в ладонь на миг,
Держи рассвет во взгляде первом.
Быть может в памяти, наверно,
На век оставит счастье лик.


Своей погодой нужно жить.
Одни - зима, другие - осень...
Но знай!
Всегда будь тем, кем хочешь быть.
Всегда будь там, где сердце просит.

Д.Г.В.
10.08.17.