Опять неведомая мгла...

Костас Костас
Опять неведомая мгла
Глаза закрытые ломает
И за руку ведет до края
Мне неизвестная стезя

Зажав опухшие виски
Пульсирующие кровью
На языке кровь солью
Испуга детского тиски

Страх очередного дня
Рассвета острые иголки
Снов мелкие осколки
Летят, не достигая дна

Наверное схожу с ума
Как приговор диагноз
Халатов белых парус
Во тьму несет меня...