С кем побеседовать...

Антропин
с кем побеседовать и в чьё я могу пролиться
отзывчивости влаго поглощающее покрывало
потому что пролившись будет трудно остановиться
вымоет наизнанку так как ранее не бывало

и не будет я постараюсь пресечь любые попытки
нарушения границы вооруженный предупреждением
если удасться возместить полученные убытки
я научусь стрелять исключительно на поражение

и надеюсь однажды у кого-то найдется пуля
для меня спасительная освобождающая от вахты
огнестрельным подобием прощального поцелуя
замыкая в измождённой чувствительности все контакты

21/XI-2016