яhuiu

Евгений Варфоломеев 2
Политика  ,  знают немногие , практика  идеологии .
Только  воры  в  за(коне ) остальные  в  коне .
Слово   - реальная энергия интеллектуальная .
Переплетение  проблем выясняют  вопросы , Лем.
Хаос  в  этике   враз  откликается  в  нас.
Основная  задача , внимание ,  уничтожить  страдания.

В них  решение – ощущение , восприятие , представление  , понятие , суждение , умозаключение .
Что  это  в  смысле  индикатор  доброй  мысли ?
Духовности  внимание  - то  уровень  сознания .
Какой  вид  имеет  разумности  щит?
Духовность  - не  вериги  , она  больше  религии.

Этика  и в  Польше  законов  больше.
Для  внука –