посвящение

Бычкова Любовь Ивановна
Любимые ДЕТИ!: Серёжа, Ирина:
С днём СВАДЬБЫ, сегодня, я ВАС поздравляю!
ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ, сердечно, ЖЕЛАЮ!
Хочу, что б мечты ВЫ свои ИСПОЛНЯЛИ,
И ЧАЩЕ на тёплое море летали!
Хочу, чтоб друзья были с ВАМИ всегда,
И вас не коснулась ЛИХАЯ беда!
Но, если СУДЬБА к ВАМ не так ПОВЕРНЁТСЯ...
И тучкой закроется ЯРКОЕ солнце...
Друг - друга за руки покрепче возьмите,
Сердечно, Всевышнему, ВЫ помолитесь,
Беду отвести, от себя, ПОПРОСИТЕ,
И СЧАСТЛИВО, С Богом в душе, ВЫ живите.
О Доченьке ВАШЕЙ, не забывайте...
И за характер, ЕЁ, не РУГАЙТЕ.
МилА , ВАША доченька, ВСЕМ хороша,
ДОБРОМ, КРАСОТОЙ и УМОМ, ВСЕМ, ВЗЯЛА!
Любите друг - друга, цените ВСЕГДА,
Душевно желаю, ВАМ, этого Я!