Любовники это...

Антропин
Любовники это двое безумных по определению.
С каждым днём потребность моя за тебя бороться
Только усиливается, не ослабевая ни на мгновение,
И от меня прежнего ничего уже не остаётся.

Жестокая мудрость сталкивать наши локомотивы,
Темпераментные и ржавеющие от одиночества,
Не предвидя страшной, калечащей перспективы,
Что после столкновения расстаться нам не захочется.

И не сможется, ибо слаб человек влюбившийся,
Истосковавшийся по минимально необходимому
Вниманию, он становится возродившимся,
И добровольно, всего себя посвящает любимому.
 
Долгожданному суженному, обещанному, заветному,
Предназначенному, от рождения, по конкретного сердца адресу,
Самому главному, самому единственному и несметному,
Синтезируя с бессмертной своей и его  бессмертную матрицу.

20/XI-2016