Директору Хэсэда

Олег Абгаджава
Директор Хэсэд Моше, указ издайте свой,
Чтоб прислали продукты скорее мне домой.
На тысячу, как минимум, и буду очень рад,
Ведь Хэсэда Вы президент, а я лишь делегат.

Пусть беды позабудут все ваши подопечные,
И радости прибудут, веселье бесконечное.
Пусть Ваши подчиненные, чей труден день обычный,
работой окрыленные успех имеют личный.
Здоровья Вам отменного и счастья сокровенного.
Прошу, на все невзгоды смотрите свысока.
Душевной Вам погоды и денег три мешка.