Исповедь... Воспоминание

Геннадий Алимов
Тебе .... посвящаю стихи
И прошу той единственной встречи
Люблю... твой задумчивый взгляд
Крылья рук обхватившие плечи
Хочу... положить свою душу
И чувства… тебе на колени
Забудь... лет прошедших
Тоску и разлуки крутые ступени ...

Придешь... все цветы соберу
И букета торжественней нет
Скажу... здравствуй радость моя
И надежды вновь вспыхнувший свет
Возьму... твои мягкие губы
В свой трепетный…  ласковый плен
Найду... за любовь отвечающий
В душах таящийся ген ...

Лечу... в наши дни
Где осталось тепло твоих рук
Уйдет... боль из сердца
И холод тех встреч и разлук
Любовь... свет далекой
В бездонном пространстве звезды
Судьба... подарила сквозь время тебя
Не потребовав мстительной мзды ...

Глаза... упаду в них навечно
На самое темное дно
Душа... вдруг захочет взглянуть
На свое отраженье в окно
Сердца... синусоида ритмов
Ложится одна на одну
Слова... в бесконечность уходят
Едва задевая... звенящую в нас тишину ...