Что Вы просили

Юрий Валенкин
В борделе в возрасте еврей
Сердился у входных дверей.
Зачем такую страшную,
Плюс  злющую, ужасную
Мне проститутку подложили?
Мы дали, то, что  Вы просили.
Чтоб было дёшево, сердито.
Для Вас всегда у нас открыто.