Дрова иии... любовь

Безумный Рисовальщик
мы стояли на холме,где то в Аппалачах,
Северяне гнали англичан,у которых силы-уж кончались,
Герцогиня Йоркская,подала бинокль Томирис,
заламывая руки,в Отчании..!!!
сделайте(!)хоть что нибудь,
Суворов махнул платочком(!!!)
с громады Двенадцати Апостолов,раздались ЗАЛПЫ..!!!
с другой стороны врубились амазонки-пленных НЕ брать.
через неделю в парламенте зачитали,Петицию.............!*
Назначить(!!!!!)*Президентом,Кондолизу Райс...!!**
ВСЕ Негры--дружно захлопали(**)
утром вышел во двор,
Герцогиня Йоркская--колола дрова..!!!
в ответ,на мой ,ИзумлЁнный Взгляд--ты же Хотел,в баню.