миром правят

Видгор
миром правят
не президенты
а маркетологи
деньги
интриги

революции
перевороты
назад отбрасывают страны
убийцы
воры
бандиты
отбросы общества
на волнах грязи
к власти приходят

результата нет-
сатанизм
и маразм крепчает

жители Донбасса
в миры иные
в пустоту
сгинут