Вот оно счастье

Владимир Михайлов-Колодкин7
Да ты глянь посмотри,
красота на картине.
Любовь  по краям,
результат по средине.....

****2в***
Да ты глянь посмотри,
любовь на картине.
Нежность по краям,
чудо по средине.....
***3в***
Ты глянь посмотри,
семья на картине.
Она и Он по краям,
любовь и нежность по средине.....