Грёзы любви

Виктор Дмитриевич Степанченко
    Быть грациозной,нежной Ланью,
    Во снах ты сказочных мечтала.
    Мне по плечу тех грёз желанья,
    Чтобы любовь врасплох застала.

    Освобожу застёжки юбки.
    Она достойно красу грела,
    Лобок пушистый,прорезь,губки,
    Клубничка сочная созрела.

    Готов ягнёнком сладко блеять,
    Так тяжко чувств благих скрывать.
    Бутончик сей всегда лелеять,
    И страстно Нимфу целовать.

             22.01.2018.