Грёзы астронавта

Виктор Дмитриевич Степанченко
    "Ночью Петька,мы к Солнцу летим,
     Ординарцу Чапаев твердит,
     Колыбель всех Планет посетим",
     Хладнокровно выносит вердикт.

   -"С блеском глаз Фантазёр,заверяешь,
     Реактивный скачёк сотворим,
     Командор,ты рассудок теряешь,
     В одночасье в том пекле сгорим.

     Откровенно тебя заверяю,
     Словно свечи из воска,растаем",
   -"Знатоку,ещё раз повторяю,
     Ночью завтрашней,мы вылетаем"...

            30.01.2019.