Будни Трансформации

Николай Григорьевич Закуцкий
Я Иной чем
Все другие
Настоящие
Мужчины.


И не
Женщина
Ведь
Я.

Я творец
Я Яромир,
Тварь
Сварога.

Пришла
В Мир,
Строить Рай
И Защищать.

Приступай
Творить
Раз
Так.

Земля Мама
Говорит
Вы Учитель
Ученик.

Орион тебя
Послал
И Себя ты
Осознал.

Трансформация
Твоя в целом
Друг
Завершена.

Получил ты
Представленье
О Характере
Творенья.

В поле Мудрости
Земли
Допуск мой ты
Получи.

Школа
Рая
Под
Москвой.

И..
В....
Босс здесь
Твой.

Позвонит
Она тебе и
Творить тут
Будешь ты.

Соглашайся
Это Рай
Ты прораб
Творец сказал.

И Учитель
Школы Рая,
Врач Поэт
Земля сказала.