возьми меня на ручки

Елисеева Людмила Аркадьевна
Я часто с небесами "на подключке"
шепчу за застеклённою стеною:
"О, Господи!! Возьми меня на ручки!
Поговори  тихонечко со мною...
За пёрышко хотя бы ухватиться,
найти Твою пушинку на постели..."
И вижу Бога, как Большую Птицу,
укрывшую крылом Земли купели,
где  "россыпи из слов и многоточий"
на пролитом Пути сияют Млечном -
С улыбкой буду спать сегодня ночью,
С любовью, с нежной кротостью овечьей...
и сладко, как у Бога на предплечье.