Пожелания в Новом году

Марина Александровна Бычковская
Бьют часы в Новый год,
Я бокал поднимаю и верю,
Этот год, что войдет сейчас в двери,
Будет лучшим из лучших год.
 
Пусть он будет годом мечты,
Годом счастья и доброты;
В нем надежда поселиться, пусть;
И уйдет прочь тоска и грусть;
 
Пусть он будет годом побед;
Пусть кровавый затупит след;
Пусть померит он род людской;
Прочь невзгоды и слезы долой!
 
Чтобы люди, всей нашей земли,
Улыбаться солнцу могли;
Для себя же, прошу я сейчас,
В этот полный надежды час:
 
Силы, надежды, здоровья, деньжат...
Мира, любви... что-то руки дрожат... ))))
Много друзей, много радостных дней;
Веру в мечту и свидание с ней!
 
Всем любви и добра и сегодня и вчера!
 
1994; 2017 годы