Лидер

Анатолий Ом
Лидер

На честном лице проступает гордость
Следами радости по поводу важному
За то, что он смог уяснить и запомнить
Порядок вещей недоступный для каждого

Теперь ему ясно, какими дорогами
Узнавший законы не должен идти
Вселенная выдала правила строгие
И он должен их уважать и блюсти