Родина для души

Симина Светлана Вадимовна
Не могу без тебя, а с тобой не выходит.
Как же можно так жить – погибать день за днём?
Как бездарно и зря время просто проходит.
А моя вот душа поселилась лишь в нём.

Рвётся сердце в груди, тянут чувства и думы.
Без него не могу. Без него мне нельзя.
Может, глупая я, может, вправду я дура…
Но такая, видать, мне досталась стезя.

Не подвластна душа ни уму, ни иному.
В подчинении плоть у неё завсегда.
Мы душою всегда выбираем родного.
Всё решает она: и кого, и когда.

От решений её или счастье, иль горе.
Или чистый восторг, иль отчаянье, боль.
И бушует эмоций огромное море.
И вмещается в ней и вода, и огонь.

Есть земля у души и на ней ей спокойно.
Вкруг всей этой земли дивный добрый забор.
За забором тем бездна до смерти от боли.
Цель души завсегда – лишь стабильный покой.

Как не хочется ругани и разногласий.
Как взаимности надо, доверия ей.
Как не хочется жизнь проживать понапрасну.
Нет страданий душевных в сём мире сильней.

Как же просто теряется, трудно даётся.
Как же сложно желанный покой сохранить.
И душевным вибрациям сердце в такт бьётся.
Между ними всегда есть заветная нить.