Магнат

Анатолий Ом
Магнат

Непросто отметить границы владений
Которые он отдавать не намерен
Своё достояние на доли не делит
Мужское начало свирепого зверя

Рабом аскетизма не быть ему боле
В эпоху тщеславия и романтизма
Магнатом не стать без таланта и воли
А это – его отличительный признак