Бесконечь - 2

Вальдемар Керенский
Космас
соберется
Позовет
Тебя
Гермошлемы
выдаст
Там
глухая
Тьма
Будешь
Ты
болтаться
В полной
пустоте
Никому
по-нраву
Ничего
Себе
В раз
над горизонтом
5-ая Планета
its is strong
influence
k деду
пообедать
Космас
ни сдается
Приручил Тебя
Милая-зазноба
Отпусти -  Ега

На орбите скушной
-  Как мала земля -  т 
-  Что-что         ( cannot read u clearly   )
-  Заедает-сука ,  Да Пошли Вы на-х         !