Мы пытаемся себя менять

Вероника Южик
Мы пытаемся себя менять
Цвет волос, одежду, кожу,
Чтобы снова потерять,
То чем были так похожи.

Мы торопимся прожить
Эту жизнь гоня к финалу,
Обрывая злую нить,
Что с судьбой тебя связала.

Всё пытаясь изменить
Мы меняем мир снаружи,
Оставляя боль внутри,
Оставаясь вновь не нужными...