Мало внимания я уделяю?

Яна Романова 4
Мне очень нравится Тебя слушать, моё Сокровище Родное!
Твои мысли, Твои чувства восхитительно сложные в речевые обороты! Твой внутренний мир! Я очень хочу познать его более глубоко!
Весь Твой внутренний мир принимает идеальную форму! Мне она очень нравится! Я слушаю Твои произведения с "чувством голода"! Не могу насытится! Хочу ещё, ещё и ещё "свежей крови"! То есть новых произведений! Нового выплеска чувств, мыслей! Жадно хочу познавать Тебя больше и больше! Быть ближе, лучше понимать! Только Ты ВОЛК-ОДИНОЧКА!? Тебе вроде как не нужно все это? Ты больше любишь одиночество. А я Люблю Тебя! Очень Сильно Люблю! Спасибо Тебе за Твои прекрасные произведения! Они действительно мне очень-очень нравятся, заставляют задуматься, узнавать новое, открыть грани ранее неизвестные! И нравится они мне ОБЪЕКТИВНО! Если бы Ты упоминал обо мне, можно было сказать о субъективном восприятии, но там нет даже намека по меня. Потому мое мнение чисто объективное! А ещё субъективно я Тебя Ооочень Сильно Люблю!