И вот, дождя как будто нет

Геннадий Ельцов
И вот,дождя как будто нет.
И снега тоже,вроде.
Семь бед,всегда один ответ.
Вода сейчас не в моде.
  Поля хиреют без воды.
  Растаяли вершины.
  В Ташкенте высохли пруды.
  И слезы льют мужчины.
Без денег бабы не дают.
А деньги на базаре.
И душу прямо вопли рвут.
Воды нет на пожаре.
  Зима,озлись,тебя прошу!
  Хочу немножко снега.
  Едва,едва,хожу,дышу.
  Без лыж устал,без бега.