Расцветает душа

Раиса Шинибаева
Новый день наступает,

      Принося с собой новые звуки.

Я смотрю, чуть дыша,

      Как сопят мои славные внуки…

Плавно, птицей волшебной,витает

      Дивный сон над детьми,не шурша…

Их любя, сердце сладостно тает,

      И моя расцветает душа!