КОМА

Боровикова Анна
Прости меня, прости, я ухожу.
Я настрадалась в этой жизни, мама, слышишь?!
И за руку тебя я не держу,
Но слышу, как прерывисто ты дышишь.

Как много боли, зла на белом свете!
Наш бренный мир погряз в людской грязи.
Я всё решила, и уйду я на рассвете.
Не плачь, мам, и меня ты не держи.

Быть может, встретимся с тобой однажды,
И пусть не в этой жизни, так в другой.
Нельзя войти в одну и ту же реку дважды...
Но знай одно — что я всегда с тобой.
(Зима, суббота, 18 февраля 2017 года. Ночь — 00:54.)