Человеком быть

Татьяна Пушкина 4
Как много нас обманывают люди
Как много мы обманываем их
Все чувства не храним,а убиваем
Закручивает безразличия вихрь
Становимся мы как-то близоруки
Не видим дальше носа ничего
И даже не желаем видеть
Простить и стать прощеным тяжело
Указываем людям на ошибки
А про свои стараемся забыть
И очень тяжело по нашей жизни
Улыбку от сарказма отличить .
Зачем ломать все на своей дороге?
Зачем лить сор словесный на людей?
Когда тебе уж слишком станет плохо-
Держись,преодолей и будь сильнее
Веди себя достойно и по жизни
Немножко легче тебе станет жить
Ведь в эту жизнь пришел ты человеком
Чтобы в этом Мире ЧЕЛОВЕКОМ быть!