футбольный мяч

Аня Облако
кто-то справа. и кто-то слева.
превосходство любой
из сторон - ложно.
а я остаюсь мячом футбольным,
без которого игра невозможна.

финальный свисток разорвёт оболочку кожи.
и последним Судьёй вне игры будешь Ты, Боже.

06.16