Разговор с Богом

Анастасия Пономарь
-Я тихо посижу с Тобой на облачке?
Пожалуйста?! Недолго, пять минут...
-Нельзя! - А если очень-очень хочется?
Возьми меня с собой, пусть отдохнут
Душа моя и сердце от бессонницы...

-Я тихо посмотрю на все со стороны -
Что делаю не так и почему?
А Ты поможешь мне вернуть цветные сны?
И веру в то, что сказка наяву
Под силу всем? - Пред небом все равны...

-Я тихо подышу всей грудью воздухом?
Он чист и свеж - жаль, впрок нельзя набрать.
Ты отдохни, ведь Ты совсем без продыху
От бед мирских нас вынужден спасать.
-Сиди... смотри... дыши... -Спасибо, Боже мой!