Всё для меня

Дмитрий Хан
Первые снеги
И солнышки нежные -
Всё для меня
Полные неги
Ели заснеженны
Счастье хранят
Быстрые реки
И море безбрежное -
Всё для меня
Древние греки
И смерть неизбежная
Радость полнят
Горы высокие
Скалы отвесные -
Всё для меня
Острой осокой
Пути неизвестные
Колят, манят!