Пирожки в пол цены

Кукляндия
Пирожки в пол цены продают за углом,
На вечерние мысли там ни скидок, ни акций.
Все спешат поскорее до дома добраться,
Если только имеют свой собственный дом.
Мчит подземка уставшие за день души
Поезд - раз в три минуты, растут интервалы.
До конечной: юрист, да студент запоздалый
И ещё человек, что развозит суши.

Город хочет уснуть, гасит многоэтажки,
Закрываются на ночь входные двери.
Я безумно люблю сомневаться в каждом,
Но тебе почему-то абсурдно верю.