Сон Мочалина

Виталий Аннушкин 2
Пролетели праздники, промчались...
Вновь холодный зимний вечер за окном...
За компом скучает Аннушкин - Мочалин...
Коротает время с коньяком...

Впечатлений отхватив на месяц,
Вдохновлён субботней кутерьмой...

Встречей с очень модной поэтессой...
И прогулкой по Арбату и Тверской...
И ещё успев в "вагон последний",
На "подножке", как в одном кино...
Он "бросал" в пространство палец средний...
И зачем то на себе рвал кимоно...
И кричал четверостишие из Цоя...
А потом у цирка на Цветном...
Он читал своё...и сквернословя...
Осушил пол литра с коньяком...

Праздники промчались...зимний вечер...
За компом скучает вновь пиит...
Свечи...Коньячёк и сыр - овечий...

Это сон! Мочалин крепко спит!


     21.01.2018